王者荣耀后羿应该买怎样的装备?

匿名用户
1.第一件装备鞋子,急速战靴增加移速的同时还可增加攻击速度,后羿前期可以更快地清兵发育。
2.第二件装备可以选择无尽之刃。无尽战刃提升了后羿攻击的暴击率,为前期提供可观的伤害。
3.影刃大幅度增加攻击速度,即使后羿技能还未刷新,仅使用普通攻击也可打出大量的伤害。
4.下一件装备可以选择泣血之刃。之间装备主要是为了中后期增强了后羿的续航能力。
5.后期可以选择破甲弓,为后羿带来一定的破甲能力,即使遇到敌方坦克也可打出不俗的伤害。
6.最后一件装备可以选择破军。破军再次提升了后羿的物理攻击,让后羿可轻松收割残血。