女生来姨妈生理痛的时候,男生到底应该怎么安慰?

宿命半白半阴

女生说自己例假来了,男生可以这么说:

1,不要难过,我给你讲个放松的笑话:女生来例假的时候,脾气很暴躁,会觉得烦躁。这时候作为男票,要安慰女生,给她们讲点笑话,让她们觉得开心。而这个时候,多帮女生做一些事情,让女生对你有印象。

2,没什么,我在这里:这句话也很暖心。虽然不能帮助女生缓解痛苦,但还是会让女生感到快乐,包含了很多意思。

3,快点卧床休息:女生例假来了,这个时期很痛苦。有时候疼得她不得不去医院或者吃点止痛药缓解疼痛。所以说女朋友例假来了,只要叫她快点睡觉就行了。一切都有我。相信她女朋友听到这句话也很开心。

4,女孩子到了经期,是令人心碎的痛苦。一般来说,女孩的身体状况会很差,会有背痛、胃痛,甚至无法下床。在这种情况下,女孩在身体和精神上都极其脆弱。这时候如果只是口头上的安慰,女生会觉得对她不够关心。所以最好带她去医院检查,督促她吃药,这样这几天就可以随叫随到了。

5,来有大姨妈的女生一般都比较暴躁,身体比平时弱。这个时候男生应该多陪陪她们,让她们多喝点红糖水,暖暖肚子,让她觉得男朋友很在乎她。反正就是呆在她身边,尽可能的照顾她。有一点必须注意。别无聊。

6,这个时候女生会因为生理原因失去很多营养,所以男生要慎重,准备一些补血的食物,比如红枣、红豆、八宝粥等等。一般下来有大姨妈的女生都喜欢喝粥。如果你能亲自给她做点营养粥,另外就是男生要霸道,注意饮食。冷食和辛辣食物不要碰。

同时我们也要注意女生在来大姨妈期间应该避免的事情:

1,激烈运动:如跳高、跳远、跑步、踢足球等。会诱发或加重月经期间的全身不适,甚至引起痛经和月经失调。一些增加腹压的力量练习,如举重、哑铃等也应尽量避免,否则会引起月经过多或月经延长。

2,性生活:女性月经期间子宫内膜脱落。月经期间性交时,容易将外阴、会阴周围的病菌带入阴道、宫颈,甚至进入子宫。细菌只是在血腥的地方生长繁殖。炎症发生在原位,称为子宫内膜炎。不仅引起发热和下腹痛,还会增加月经出血,延长经期。

3,穿紧身内衣:如果女性经常穿紧身内衣,特别是月经期间,很容易使月经血流不畅,脱下后盆腔、腹腔压力突然变化,容易造成经血回流,最终引起月经背痛、腹痛,甚至导致不孕不育。

所以广大男孩子一定要在这期间好好照顾她们。

观点是小白白

男生最好的安慰就是一杯红糖水,一个暖宝宝。当然在女生痛经的时候千万不能挑战她的耐心,因为此时女生是根本没有耐心的,很容易爆炸。
小湫的诗雨
不要犹豫,不要迟疑,一把将女生搂在怀里,同时亲切地附上一句“宝贝,多喝热水”。
九月古风乐曲
男生不要只会说,多喝热水。要主动体贴女生,给女生冲泡红糖水,亲自送到女生的手上,这会让女生很感动。
奔放露骨

男生应该站在女生立场出发,多陪伴她,给予关怀和温暖,不要惹她生气,要让女朋友时刻保持愉悦心情,并带她多吃些爱吃的美食,会更能促进二人关系。