女友不允许我与其她的异性交往,我该怎么办?

带雪的百合AX

爱情不要太卑微,越是承诺一切,越是得寸进尺。如果一方总是给予,另一方无条件索取,你就离离别不远了。

既然选择在一起,就要明白对方想要什么,需要什么,在乎什么。你也应该知道如何站在对方的角度,而不是事事只关注自己。

永远不要相信女人说的“没关系。”相反,他们越在乎。懂得观察自己说的话,珍惜自己付出的,不要错过一个真正对你好的人。

女人说没关系,她一直关心的三件事。

01.不管她知不知道,她总是关心你的秘密。

喜欢是不合理的。我想知道你的一切,你喜欢什么,你讨厌什么。

在爱情的甜蜜期,我们都看到了彼此的优点。后来熟悉之后,更希望坦诚相待。不要回避缺点,也不要刻意隐藏秘密。

但真的,一起恋爱要注意仪式感,给对方安全感,锻炼自己的责任感,不要让对方伤心,把对方当成独一无二的。

女人说没关系,三件她们心里一直关心的事。

02.她总是在意你和其他异性走得太近。

嫉妒是女人的天性。如果她不喜欢你和其他异性交往,说明她真心爱你。

因为每个爱你的女人都会嫉妒。如果她不在乎,但是看起来像个外人,那只能说明她不在乎你。

如果你总是当着前女友的面说她,她其实是会在意的,只是假装豁达,只会让她对爱情没有安全感。只是出于宽容,我只是不想在外人面前丢了自己的形象。

03.她总是在意你是否真的爱自己。

如果一个女人开始问你“你爱我吗?”“你真的喜欢我吗?”你得给她一个明确的答复“是!”

因为她开始对你失去安全感,可能是因为生活中的一件小事,也可能是因为日积月累的失望。女人总是在乎对方爱不爱自己。其实说明她不开心。她需要你去哄她,而不是马上就跑,这样只会增加她的失望。

找到一个时刻关心自己的人是多么幸福。那种深夜回家,依然有灯为自己亮着,温暖而快乐。

醉烟看人间

我觉得这个女朋友是非常的爱你,但是如果是正常的异性交往,还是可以的,可能你这个人给她的感觉是有点花心吧,才会有这样的选择
天才人物我无敌

我觉得你平常应该跟你的女朋友多在一起沟通交流,给你的女朋友足够的安全感,只有这样才能改善你女朋友内心的不安。
大树苗55

那就不要和其他异性交往,因为女朋友会介意这件事情,所以你应该答应。