什么样的女生讨人喜欢

百度网友1aa698c
讨人喜欢的女人应该是会为对方考虑,有责任心和孝心的女人,当然也得有爱心,也会爱自己和他人,不能刻薄及自私。我认为拥有以下女孩子才更讨人喜欢。
1、好的性格很重要,所以一定要活泼开朗的,性格可爱,不矫情,不暴力,而且善解人意,还会安慰别人的女孩子。
2、没什么坏心眼,嫉妒心不强,和谁都能玩得很开心,不和朋友斤斤计较,为别人着想,很体贴温柔。
3、会说话,和谁都能聊得很开心,没有距离感,谈吐优雅,有涵养,有素质,说话不带脏字,看得书多,视野广阔。
4、外貌出众,人对人的第一印象就是外貌,一个出众的外表更容易吸引别人靠近,还有气质也很重要,人的气质和才华都是吸引别人要素,对于长相不出众的,就要多培养自己的气质,多看书提高涵养与才华。
5、生活充满正能量的女孩子才讨人喜欢,谁都喜欢和积极向上的人做朋友,若是遇到一个整天抱怨的朋友,自己也会每天不开心,自然也就会影响到你的情绪。
6、要自信,不管你长的多么不出众,但你仍可以活得很自信,要相信你自己是独一无二的个体,大家都是人,没有什么可以自卑的。自信的人往往身上散发着光芒,让人不自觉地就会去关注,去喜欢。
繁星点点821

一些温柔可爱的小女生这样都会喜男的都会讨人喜欢的。
不离3420

温柔善良,善解人意的女生会特别讨人喜欢。而且她们会给男人一种特别想要拥有她一生的冲动。
百度网友5687245
温柔,善良,贤慧,懂的散解人意的女孩使人喜欢,
回忆已成过往中
温柔,可爱,自信,乐观,善解人意等等。
匿名用户
性格开朗、善良的女生比较讨人喜欢,而且还要和谁都能有话题聊,这对于女生而言,就必须要掌握丰富的知识了。