个人怎么去模联报名?

我是在美国的留学高中生,2012暑假想在中国参加一些模拟联合国什么之类的活动,但是貌似这些报名都是以学校为单位的。没有任何个人报名的途径吗?我的英文底子不错,考到美国前是... 我是在美国的留学高中生,2012暑假想在中国参加一些模拟联合国什么之类的活动,但是貌似这些报名都是以学校为单位的。没有任何个人报名的途径吗?我的英文底子不错,考到美国前是上海英文前十,但是现在没有办法参加这些活动我很郁闷啊。。。我身份啊什么的还是中国的。学校里有模联社团,但是在学校时太忙了没空。 展开
匿名用户
  1、如果学校有相关模联社团,中学生可以加入了解学习,因为参加国内模联一般是以学校为单位来报名的,当然各个学校的人选就得从模联社团里找。
  2、参加中国全国模拟联合国大会需要由学校向当地的模拟联合国大会举办方申请。经批准后会给予代表国家以及委员会职位。
  3、学校需要进行搜索然后以联合国的格式写出问题解决方案。所以,必须确定学校有相应的模拟联合国训练人员。如果要参加校际间的模联,或者是更大的会议,则需要选拔,主要看演讲、组织、游说等方面的能力。议题不定,基本是国际上长期难以解决的问题,例如环境、难民等,中文署一般就讨论一个议题,而英文署则一般要讨论两个,中文署在会议期间会有危机。
  4、需要掌握会议的过程,以及联合国的一些基本知识,例如五大常任理事国。另外再开模联会议之前,会知道议题,需要了解一体涉及的国家,联合国针对这类议题以往发布的文件,各国的态度,自己代表的国家以前就此类问题的态度,自己国家的人口,宗教,位置,国际地位,经济实力,军事实力等,这些都需要上网查,英文资料比较容易找。
babyshihongyu
一般大学高中办的模联都是以学校为单位报名的,除非你和他们特别熟。你可以去参加蔚蓝国际,或者环球令德的模联他们有一定是盈利性质,但应该是可以自己报名的,今年寒假环球令德在昆明就有会。还有你对会议的地点、会费和会议规模有要求吗?没有的话我还推荐一些给你可以
追问
我对会议要求不多,希望是暑假时间还有就是规模大学术水平比较高吧。但是我去看了一下蔚蓝好像还没有暑假的模联活动出来...
追答
暑假都是各个大学高中办会的时候……复旦在暑假,不过他不接受个人报名代表,但是你可以去申请主席团,环球令德暑假有会,爱梦模联也有,这些是接受个人报名的会,不过不是学校办的,学术水平不好说,但应该也还说得过去吧,就是比较贵。