如果要在《武林外传》和《家有儿女》中选择一种生活,你会选择哪一个?

温暖标签

情景类喜剧一直是观众都非常喜欢看的一类剧,因为这种类型的电视剧轻松搞笑,看剧的过程中有利于帮助人们解压。值得一提的是,情景类喜剧往往还有很大的教育意义,剧中往往充满了很多的人生道理,给人以生活启迪。我们国内做的比较好的情景喜剧也有很多,比如《武林外传》、《家有儿女》、《我爱我家》等。很多网友对这几部情景喜剧可谓是非常喜欢的,刷了一遍又一遍,很多更是成为观众的下饭神剧。针对大家都喜爱的情景喜剧,我们有一个非常有意思的话题:如果要在《武林外传》和《家有儿女》中选择一种生活,你会选择哪一个呢?我会选择《武林外传》,原因主要有以下几方面。

一、江湖快意人生令人向往

之所以会选择《武林外传》,是因为我特别喜欢《武林外传》中的江湖快意人生。正如每个人年少的时候都喜欢出去闯荡江湖,想做武侠小说里的大侠,能够劫富济贫、惩奸除恶。所以如果有机会选择一种生活,我一定是会选择去体验《武林外传》里的武侠生活的,太令人向往了。

二、同福客栈里面藏龙卧虎

凡是看过《武林外传》的人,谁不希望去一趟同福客栈呢?一个普普通通的客栈里面,藏龙卧虎。同福客栈里上演的故事,是那么的温馨动人,与我们现在的生活截然不同,所以肯定是想去体验一番的。

三、和朋友们共同生活很美好

同福客栈里每个人看似各司其职,但其实他们是最亲密的朋友,最好的一家人。能和朋友们共同生活在一起,是非常美好的事情,一起打打闹闹,一起为了维护公平正义而努力,是非常惹人羡慕的生活。

如果大家对这个话题感兴趣,欢迎积极评论参与话题的讨论。

石焱焱

我会选择武林外传,因为可以和朋友在一起,每天经历很多有意思的事,同甘共苦更能增进感情。
蕾蕾001

家有儿女,因为这样的家庭氛围非常好,这样的家庭可以培养出非常出色的孩子。
卞凌昳0h
我会选《家有儿女》。因为该剧是家庭生活剧,贴近现实生活,会更有感触。
爱上我企鹅9啊
我会选择武林外传,因为武林外传的剧情很好,而且段落分的特别好,到现在我都特别爱看。