王者荣耀什么英雄克猴子

想一个人却爱不是她
那当然是盘古了!创世之神可不是吹的
猴子强在哪里?猴子的伤害来自于哪里?没错就是他每次用完技能的强化普攻也就是猴三棒。
盘古独特的缴械机制能让猴子A不出来!想一下猴子2技能冲过来准备给你来一棒,你一个大手一抓,猴子原地罚站,你可以A他两三下,然后缴械时间过了再贴脸来个大招,继续罚站!
别说猴子护盾挡什么的,那盘古还三个控呢,打不过打不了一技能跑呗,还不用说变身的那瞬间无敌,单挑打不打得过是一回事,反正你杀不死我是不是?万一打团你有队友在身边他就死了是不是?盘古是可以全时段完吃猴子的,前期就不说了,留血加二技能回血,单挑基本上无敌,四级可以直接先手秒猴子,一技能直接顶出去,先a着,他要是跳二想反打直接反手一个缴械继续a,缴械时间过了一个大招,猴子一下a不出来就没了。他要是想走记住看猴子一技能,别给他盾,一技能一过直接惩戒减速,再交大。中后期对猴子的克制除了单挑更明显的是可以完全弱化猴子在团战中的作用,猴子跳adc的脸就交二,团战大招更加容易命中,猴子基本上只能敲到一棒加大招晕眩。
猫小仙游戏解说
游戏玩家

猫小仙游戏解说

打野的话,刘备克制他,不过前提是你会用刘备发育,经济高猴子就好打,否则还是难打得过他
琴梦兰8b

这要看是什么情况?如果你的技术好,经济这些话几乎大部分英雄都是比较可耻的,毕竟还是按技术要求配置