电动车品牌有哪些?

畅聊生活g

1、小刀电动车

小刀电动车在创立之初就用“高起点、高科技、高标准”三项原则要求自己,现今其在全国各地已孵化出多家子公司,形成了一片欣欣向荣之态。

2、新蕾

新蕾不仅仅只有电动车,它还有自主研发的豪华车、简易车、锂电车等系列产品,其是行业中非常少见的拥有自主研发能力和制造能力的大型企业。

3、立马电动车

立马电动车是我国最大的电动车生产制造商之一,其在发展的过程中一直坚持走着差异化经营的发展路线,始终秉承着“品质、创新、服务”的经营理念,用专家的视角和态度制造出让消费者最为满意的电动车。

4、比德文电动车

比德文电动车在成立后就一直保持着健康、稳定、和快速的增长,每一个五年都会发展出一个全新的企业样貌。就在2006年,其靠着雄厚的资金实力和过硬的产品质量还请来了天王刘德华来为其代言。

5、台铃电动车

台铃电动车在发展之初就一直秉承着“好品质缔造好品牌”的经营理念,也正是凭借着这股坚定的信念,其先进才推出了在市场上畅销的电动自行车、电动摩托车、燃油助力车等多个产品。

6、绿源电动车

绿源电动车拥有着行业内最为先进的研发制造体系,不管是对电池、充电器、电机、车架、以及涂装等一系列关键部件绿源都能进行自主的研发生产,而这也正是绿源电动车始终能凭借技术创新走在行业前沿的重要原因。

开心每一天hlq5Z

爱玛、雅迪、五行钻豹、绿源、小刀等等。

1、爱玛

爱玛,全称爱玛科技集团股份有限公司 。成立于1999年,总部位于天津市静海经济开发区。爱玛 电动车,经久耐用。2013年销量率先突破350万辆,连续五年领跑全行业。

2、雅迪

雅迪电动车是雅迪科技集团有限公司旗下电动车品牌。连续六年入选中国轻工业百强企业;连续15年高端销量领先 ;荣获中国行业企业信息中心官方颁发“2012年度电动车销售量、销售额、市场占有率的三项第一”;是行业唯一一家产品覆盖5大洲,畅销83个国家的品牌。

3、五行钻豹

总公司成立于2006年。公司致力于为全球用户提供更便捷、更环保,更舒适的城市出行交通工具。公司旗下“五星钻豹”品牌,公司品牌之一,深受广大年轻用户喜爱,品牌形象青春阳光充满正能量,2019年郑恺成为五星钻豹品牌形象代言人。

4、绿源

1997年的7月,一群年轻的创业者在非常艰苦的条件下建立一个小型电动车公司,并满怀憧憬地把新建立的公司取名为“绿源”,寓意着“绿色能源”和“与绿有缘”。

5、小刀

小刀集团成立于2004年,是一家集研发、生产、销售于一体的大型科技型企业,主营产品包括:电动自行车、电动摩托车、电动三轮车。

而之的0c
雅迪、爱玛、绿能、绿源、小刀、台铃、新日、小牛、小米九号