电脑老是自动安装垃圾软件怎么办?

热爱社会的飞飞

电脑莫名其妙的就会被强制安装上一些软件,然后卸载后过一段时间又会被强制下载安装一些,这些让人感觉都非常的郁闷,不知道如何去解决,今天写这篇经验,就是和大家分享几个办法,教大家如何去解决这些问题。

可以通过组策略关闭自动安装,通过网管软件禁止方法处理。

1、同时按“Windows键”+“R键”打开电脑。输入“gpedit。然后单击“确定”。

2、在本地组策略编辑器中,找到“Windows设置”,点击,打开“知道安全设置”,然后找到“本地策略”,点击。

3、接下来找到“安全选项”并点击。

4、这时候会出先很多的选项,向下拉找到“用户账户管理员批准的提升权道限的行为”并双击打开。

5、在本例中,在本地安全设置中,我们将“非windows二进制文件的相同版本提示”更改为“同意提示”。

6、或者打开电脑左下角的Windows图标,打开控制面板。

7、进入“用户帐户”并点击。

8.、单击“更改密码”以设置帐户密码。此时如果有安装程序需要输入正确的安装密码。