第一次女友生日礼物可以送什么?

爱玩游戏的小狸

1、送内衣

送贴身的衣物是最能拉近两个人距离,当然你要花点心思搞明白她的尺码。送内衣不但有暖暖的爱意,建议价格在300-500间,不能太差,也不能太奢侈。

2、送香水

跟她说,这是你最喜欢的味道,希望天天能闻到这个味道,一辈子,很有专属感,女朋友也得到了某种承诺,香水最好去专柜买,这样可以选择香型,建议价格在200-500间。

3、送鲜花

女人都爱花。就算你的女朋友平时比较节俭。她收到鲜花的时候,嘴上可能会说你浪费啊等等,但是其实她心里是十分开心的。没有什么比一捧鲜花捧在手中在街上行走更开心的事情了。

4、送名牌包包

女人对包的喜爱和男人对于打火机的喜爱一样令人费解但是普遍。如果你有足够的资金,那么你可以选一款名牌包包。女人对奢侈品的追求是无止境的。

5、送首饰

女人爱美是天性。首饰等装饰品是行街必备。如果你想要和她发展成为夫妻,可以送黄金首饰。因为保值!