你结婚后发现你还爱着前男友,你该怎么办呢?

帐号已注销

我们所生活的环境每时每刻都会发生着各种各样的变化,随着社会经济的不断发展,网络技术也变得越来越发达了,那么我们沟通交流的方式也越来越快捷了 ,并且随着外界观念的不断涌入,我们自由恋爱的程度也越来越高 ,但是不得不说的一点就是在我们恋爱以及结婚这这一段时间内,可能会发现各种各样的问题 。那么如果我们已经结婚了,发现结婚以后还爱着自己的前男友,那么对于这种情况来说,应该怎么办 。对于这种情况来说的话,一定不要表露出来 ,因为自己已经是有家室的人了,不能够有这样的想法 ,即使仍然爱着自己的前男友,只能把它当成一种回忆 ,把它当成一种记忆,尘封在自己的世界当中 ,选择这样的方式来告别曾经的男友是最好的 。因为现在彼此都有自己的家庭,那么这样的处理方法无论对于双方还是自己来说,都是最好的结果 。
另外不得不说的一点就是在恋爱的过程当中我们会发现各种各样的问题 ,可能会发生各种各样的矛盾以及争吵 ,那么有的情侣就是会因为一些比较小的争吵,导致了分手的发生 。那么这些情侣往往会后悔 ,但是呢,发现后悔之后已经来不及了 ,所以说这种情况的发生还是非常多的 ,并且这样是一件非常可惜的事情,我们应该注意这样的事情,并且警惕这样的事情的发生 。
我们都知道,感情是需要两个人共同维护的 ,那么如果只是一方的付出的话,那么感情很难长久,并且感情很容易出现问题 。在双方相处的过程当中呢,我们不要因为一个小的矛盾,就扰乱我们的心智 ,并且这时候做出决定往往都是错误的,所以我们应该正确的意识到这样的事情 。

大头我也是醉了

应该想方设法的忘记前男友呀,我觉得忘记一个人其实没有那么难。每个人都是有缺点的,你既然和你的前男友分手了,说明你们两个人并不合适,多想一下你们两个人在一起不开心的地方,想一下他的缺点,想一下你们两个不合适的地方,这样的话你会渐渐地忘记他,讨厌他。
打不赢吐口水7k

结婚了就要对你的婚姻绝对忠诚,真爱着也要把这份爱放在心底深处,不要表露出来,否则你就是不负责任
小豆子子梓

遇到这种情况的话,我会想方设法的将前男友忘掉,因为自己已经结婚了,没有必要想着其他男人。
今天退休了吗

我会收敛感情。因为我已经结婚了,所以我要爱老公。