求一副游戏王卡组。急急急!

能用两种方法获胜,以大法师为主力。考虑假禁。... 能用两种方法获胜,以大法师为主力。考虑假禁。 展开
傲娇的吐槽娘
考虑假禁的话,嗯
铁骑蝶剑流是个方法
“蝶之短剑-回音”是禁卡,装备在怪兽身上的这张卡被破坏送去墓地时,这张卡可以弹回持有者手牌。
如果装备在铁骑士身上的话,由于铁骑强制破坏自己身上的装备卡,就可以达成无限发动魔法的连锁
场上有张正面表示的王立魔法图书馆的话,每有三张魔法发动,你就能抽一张卡
然后因为蝶剑+铁骑的连锁,你可以发动无限次蝶剑,结果就是你可以把卡组抽完
想抽到铁骑的话,可以加增援,因为你无视禁卡表,于是可以加三张增援
图书馆的话,可以用光辉天使战破来特招
想抽到蝶剑,可以加名匠 虎铁来检索出,也可以泉之精灵来回收自己进墓的蝶剑
最后你需要些抽滤的卡,放点能抽牌的卡吧
运气好的话只要达成连锁,就能抽到5张组件获得胜利
假卡的话,我不是很懂,所以不能给你的卡组加什么假卡来提升你的赢面
至于另一种胜利手段的话,用终焉的倒计时吧:支付2000基本分。这张卡发动的20回合后,自己获得本次决斗的胜利。
放三张,没能用5老埃胜利的话,拖20回合也能赢
如果想拖,就无视禁卡表,塞三张超重力之网,三张等级限制B区域,三张和平使者(前2张是禁卡表的卡,不知道现在出来没有,不过他们还是不能阻止超量(未知)怪兽的攻击)
放进电子多变龙、空气循环机这类的卡的话,可以加速自己的抽卡,电子多变龙更是可以回收自己墓地的任何卡到卡组最上方
检索部件入手牌的话,加冥界的使者和三眼怪(限一的卡,你无视禁卡表就放三张),他们可以直接把部件加入手牌,免去了召唤上场了还要送墓再回收的麻烦
墓地回收的话,就加补充要员、黑暗量产工厂、暗黑爆发,其中暗黑爆发是唯一能回收身体的卡
黑暗量产工厂必须回收两张通常怪兽,如果只有一个部件的话不能发,补充要员是最多三张通常怪,1-3都行
自己看着加吧
如果上述卡加起来没有40张,就加些纯的抽牌的卡,比如强欲之壶(禁卡)、哥布林暴发户、强欲之瓶等等
追问
我指的是不放假禁
追答
不放假禁啊
那求速度的话,用乘便大法师可以很快抽干卡组,但是如果没能抽干或者抽到5尸块,很容易被对方秒杀,思路是三张乘便,用【使玩家抽卡】的效果,不论对方抽还是自己抽都能有效增加自己手牌,大量投入滤抽魔法卡
漆黑的魔王LV8配合【调整等级】和【上级抽卡】,可以做到2换4,这之前可以用愚埋把漆黑的魔王LV8送墓地
同样的卡还有[圣杯A]
手牌数量达到10张以上后,可以用万宝槌加速滤抽,或者用手牌抹杀迅速抽干卡组,之后用墓地回收的卡回收5尸块的某些部件,就能达成胜利
不过这种卡组缺乏抗回合的能力,把全部机会赌在一回合上将卡组抽干,所以不能配合终焉的倒计时
百度网友e133c8216e
你说的大法师应该就是指无限大法师吧?
如果是的话我给你几点意见。
1 大法师是魔法师族的卡,你可以在卡组中加入有此效果的卡“从卡组中特殊召唤攻击力1500 以下的魔法师族怪兽一只”有这种卡的就是忘了名字。
2 大法师是暗属性的,你可以加入有这种效果的卡“从卡组中特殊召唤攻击力1500以下的暗属性怪兽一只”。
3 加入永久魔法卡或者陷阱卡效果如下:“4星级以上怪兽不能进行攻击宣言”、“攻击15以上的怪兽不能进行攻击宣言”。
4 加入一些不被战斗破坏的卡比如说<棉花糖>等,或者你可以组一个魔云物卡组。
5 加入像<贪欲之壶>等卡。
6 为了以防对手把你的手卡上的一张大法师的卡送入墓地,应该加一些回收效果的卡。
7 我记得有一种怪兽是大法师的5个封印全部在墓地才可以特殊召唤的卡,(名字忘了)
永远都爱你的人
没有那种卡组