最最最搞笑的笑话!!!!!?????

郁闷,1.2.3.4楼说的我都看过。。。。。。。... 郁闷,1.2.3.4楼说的我都看过。。。。。。。 展开
西瓜瓜不知道
小明生病了,去医院打点滴,医生给他开了7瓶药水,为什么他打了8瓶???

因为第七瓶上写着“再来一瓶”
哈哈哈哈,好冷啊~~
终定晁鸿朗
夫妇结婚数年未孕。夫妇不懂人伦。婆婆教媳妇:“晚上,把他小便的东东放在你小便的东东里,就会怀孕啦”。半夜,丈夫醒来,怎么满屋臭味,只看见媳妇把他小便用的夜壶按进她小便用的马桶里,提起,按入,反复不已。
幸运的stars123
有一次,老师问小朋1+1二于多少,小明说:”不知道老师让小明回家问家上,小明庄1
小欧情感微语录
jiaowo泽哥
甲:我想做蜘蛛侠有什么办法吗?乙:没有办法。甲:我想成为英雄有什么办法吗?乙:干掉蜘蛛侠。