古装剧你都看过哪几部呢?

Mr_鄒先森

挺多的,这几年以古装的宫斗、宅斗以及玄幻的电视剧有很多,我看的比较多的是宫斗和宅斗类的古装剧。最开始是看杨幂演的《宫》,这是一部穿越题材,女主有这类似金手指的人设,整个过程反转很大,剧情设定的也很好,非常好看。

还有这两年大火的《知否知否应是绿肥红瘦》,赵丽颖和冯绍峰主演,里面的一些取景非常的好看,服装服饰,还有一些礼仪都很还原,而且剧情很饱满,一些镜头的空境很有韵味。最后也是有一个很好的大结局,

我很喜欢谭松韵,所以也有追《锦衣之下》,谭松韵和任嘉伦的CP感真的很强,让人磕糖磕的很快乐,里面谭松韵,饰演一个女捕头,很有江湖情义,和任嘉伦一起破案。然后两个人产生感情,后来经历一些坎坷后在一起了,结局还是很不错的。

《三生三世十里桃花》也是我的心头好,里面女主的背景强大,自己也很有实力,不是那种弱不禁风的人设,看着就很激情澎湃,很解气的那种,二刷了这部剧,后来又改编了一个电影版的,感觉没有电视剧的好看。

古装剧还有很多很好看的,《甄嬛传》就是一部很经典的宫斗古装剧,剧情烧脑,而且环环相扣,出场的人物也很多,得慢慢的理清楚,可以说是宫斗剧的天花板了,是一部很不错的下饭剧。还有《延禧攻略》里面的服饰非常考究,还有头套之类的配饰,都是请专家制作的,很有年代意义,里面的滤镜也很有自己的一套风格。还有《锦心似玉》也是谭松韵的古装剧,以宅斗和破案为主,感情线穿插的很好,整个剧情给人的感觉很流畅,而且感人,很好的一部剧。

创作者zzz
花千骨,庆余年,琅琊榜,甄嬛传,长歌行,仙剑奇侠传,古剑奇谭,天龙八部,射雕英雄传,小鱼儿与花无缺,这些古装剧我都有看过,而且这些古装剧也都特别好看。
创作者AnMFlVptbN

看过许多部,甄嬛传,如懿传,宫, 知否 ,锦衣之下 ,这些都是曾经看过的。
爱上我企鹅9啊
我曾经看过锦衣之下、宫、花千骨,三生三世十里桃花、传闻中的陈芊芊。
招桃花Lp
情感倾听者

楚乔传,还珠格格,甄嬛传,花千骨,延禧攻略,三生三世枕上书,三生三世十里桃花,琅琊榜,封神榜。