假如你主动去追求不一定喜欢你的人,你会怎样处理?

娱乐圈达人呀

每个人在成长的过程当中,都会遇到自己喜欢的人,有的人遇到喜欢的人不敢主动去追求,这时候的我们就应该选择主动追求,也只有这样,我们才能够遇到自己喜欢的人。

主动追求

每个人都希望自己的感情能够浪漫,但是我们在经营感情的时候,一定要遇到一个自己喜欢的人,这样子两个人相处的过程当中,才会变得更加的有激情,所以很多人在喜欢上一个人的时候,他们都不会主动的去追求,怕追求过多反而会失去,当你有这样啊想法就是不对的。

很多女孩子不敢追求,就是怕对方不喜欢自己,其实我们一定要懂得去尝试,如果你不尝试的话,永远都不知道对方是否适合你。你只有尝试了,即便失败你也不会让自己留下遗憾,所以说我们一定要去主动的追求,只有这样我们才能够拥有幸福。

幸福的意义

我们在追求另外一半的时候,也不要太过于主动,我们可以试探性的去追求,如果对方也对你有意思的话,这时候我们再次展开疯狂的追求,这样子两个人才会在一起,如果你觉得对方对你没有意思,你再去死缠烂打的话,只会让对方反感,这样子两个人也不会走到最后。

我们既然主动去追求了,这时候就不要怕失败,如果你怕失败就选择放弃的话,很有可能就会让自己真的失去,所以我们在面对感情的时候,一定要鼓足勇气,也只有这样我们才能够变得更加的幸福。

在世界里面,我们只有敢于尝试才能让自己收获幸福,如果你都不敢尝试,幸福都不配拥有,所以说我们一定要主动去追求自己喜欢的人,只有这样,我们的人生才不会留下遗憾。

情感心理分析萌萌老师

首先这种情况是你自己喜欢的人。你肯定是有权利也有这个义务去追求自己喜欢的人。你真要去复出了,去努力了,问心无愧就行。至于最后是什么结果,他喜不喜欢你,这就是他自己的事情了。你只要做好自己的事情就行,不要后悔。
情感咨询导师小西

假如主动去追求一个不喜欢自己的人,我觉得如果这种情况下的话会直截了当地告诉他,我很喜欢你,你觉得我们有没有这个机会去尝试一下,如果对方告诉你,真的很抱歉,我没有喜欢过,你那么现在打扰了,以后我不会再来打扰你从此以后就会放弃,我是这种比较干脆找到了,我不喜欢磨磨叽叽喜欢就是喜欢。
小朝说社保

你好,这感情的话肯定要两厢情愿的,如果一个人对自己是不怎么喜欢,或者是没有那么喜欢,那么在这一次追求之后得到了否定的答案的话,那么本人会转身就走,因为一厢情愿的感情不长久,最后感动的也不过是自己,没有这个必要。
帐号已注销

我认为不用考虑那么多,如果我喜欢的人不喜欢我的话,我想我不会太在意他是不是喜欢我,他能喜欢我当然是最好的,但是喜欢他是我自己的事情,如果如果他一直不喜欢我,我在把自己放在一个他可以接受的位置。