为什么女生长得漂亮比男生长得帅更受欢迎?

没方向盘的船

女生长得漂亮就是一道亮丽的风景线,而男生长得帅只是一堵墙。娱乐圈娱乐节目或公共场合,女生长得漂亮添加气氛,似一幅美丽的画卷,像花朵儿受人欢迎。
我是幺妹DF

我认为女生长的漂亮,当然所有的男生都很喜欢男生长的帅,女生虽然也喜欢,但是他们有很多人可能还要衡量男生的其他条件,所以男生长的帅不如女生,在男生中更受欢迎。
百度网友6827780
女生长得漂亮比男生长得帅更受欢迎这是当然的,男生长得帅一般的女孩不会去自讨没趣的去和她们助热闹的,女生就不同了漂亮的什么人都想拥有她,这就是男人的本性。
彩虹色的土

因为男生帅的很多,看多了会审美疲劳,但是女生纯天然的美女很少,多少都是整过的,所以长的好看的都特别受欢迎。

人类是视觉动物,第一次见面的人,90%都会在10秒钟内对外表作出评判,在4分钟内对其形成看法。对男人而言,女人的相貌和身材,在最初似乎远比她的智慧和才能更有吸引力。

在参与调查的8752名中国男士中,对于完美的女性身体不同部位的标准与排序:

健美的体型、性感的嘴唇、丰满的胸部、

修长的腿、圆臀和细腰、半球形的臀部、

迷人的眼睛、长发、小巧的鼻子、

平坦的小腹、流线型的背部、修长的脖子、脸庞。

很多人往往有一种错觉,以为裸露的越多、穿的越暴露就是越性感,其实性感是一种隐藏的力量,一种内在的体现。

女人的性感分三个层次:第一是内在气质,第二是举手投足引起的感觉,第三是迷人的体形或漂亮的外表。

每个女人自身都存在性感的元素,关键是我们要有信心去发现它,开拓它,修炼它,把自己最美好的一面呈现给这个世界。可以通过着装、美容、美体去靠近”性感美女”的标准。