为什么女生长得漂亮比男生长得帅更受欢迎?

小土豆ycm

女生漂亮,那叫美!男生帅,不能叫美!所谓爱美之心,人皆有之!明白了吗?
忆缘liyili

很多普通男生自卑地认为,自己没有人喜欢。一问追求过几个女生,都只会回答,一两个……如果没有意外,全都失败了。
这会让他们产生,自己十分差劲,配不上同阶层女生的错觉。毕竟,他们想不明白,自己从小到大都没有女生喜欢,哪里配得上了。
而能让女生打90分以上的男生,确实会有较多追求者。不过不出意外的话,追求者一般也是外向的女生,总的比例很小。
大多数女生依然是十分腼腆。就算是个别再怎么热衷于追星,在现实中依然期待男生能够主动。
现在过分强调男女平等,使很多人没有意识到,男女心理依然有大量的不同。虽然也有社会教育的成分,但生理差异是板上钉钉的事实。
总而言之,男人比女人,在两性关系中更加主动的特点,导致他们即便有还不错的条件,也很少会显得受欢迎。
蹇晨Ll
女生长得漂亮比男生长得帅更受欢迎的原因就是人人都爱美女,谁也都爱漂亮,所以说女生更受欢迎。
23451ab

女生长得漂亮比男生长得帅更受欢迎,那是因为可能女生是弱势群体吧,所以才会有这个感受。但实际上你说的一定不是完全确定,所以要学会正确看待。
速达软件9
漂亮,受人欢迎,男孩儿长得帅,也受人欢迎,相对来说这两个没有什么波动。如果在一个单位里面,既有男孩儿,还有女孩儿的话,两个都长得很好看,大家也都很喜欢呢。人长得漂亮就喜欢人,多欣赏他,看见他都开心。