好哭的电影有哪些

雨露水火

1、《附注:我爱你》

美式催泪片,女生们更容易在看这部电影时哭泣,那种被全世界抛弃的感觉大概经历过就能知晓。

2、《结婚礼服》

小朋友把倔强、不大与人亲近的样子演得活灵活现,在母亲跟前又卸下了小孩子的顽性,敞开心灵,看完之后在感叹妈妈真的是一个很伟大的身份。

3、《我爱你》

我一直在想,等我们老了,过马路都要相互扶持的时候,该如何去延续爱情,这部电影给了我很好的答案。

4、《再见我们的幼儿园》

活生生把我的思维拉到幼儿园时,与片中的小朋友一起体会幼稚的细腻的情感。