来自星星的你剧情分集简介

见佛有真如c

第1集 来自星星的你 谱写传奇恋曲

朝鲜王朝记录:1609年8月25日,江陵山区出现不明飞行物。据朝鲜王朝记录,光海一年(1609),江陵山区上空曾出现不明飞行物。正值此时,十五岁的少女徐宜花在仆人的陪同下前往自己的夫君家。

第2集 颂伊敏俊摩擦不断 世美钟情初恋辉京

时光倒退到四百年前,都敏俊来到一个集市闲逛,一个赌徒押上给女儿买药的钱,参与下注。然而摊主用技巧作弊,都敏俊于心不忍,出手帮他赢了奖金。

第3集 敏俊照顾生病颂伊 梦境暗示颂伊危险

敏俊回忆起四百年前和徐宜花相处的情形,宜花的婆婆为了替她申请“烈女”称号,谎称她自缢身亡,并派人四处追杀她。敏俊怕宜花遭到不测,亲自护送她回江陵娘家。

第4集 敏俊出手解救颂伊 颂伊被疑杀害宥拉

英牧要敏俊赶紧去救颂伊,敏俊却迟疑了。他回想起四百年前的往事:敏俊一路护送宜花回到娘家,她父亲居然为了家族声誉下令杀死自己的亲生女儿,还给敏俊下了砒霜,母亲心软放走了宜花。

第5集 颂伊演艺事业受挫 载京欲对颂伊不利

颂伊和敏俊亲吻时突然睁开了眼睛,她以为自己做了春梦。敏俊从船舱出来时,撞见载京和手下密谋杀害宥拉的事,载京手上戴的戒指直晃他的眼睛。地点转回敏俊家的客厅,颂伊打开电视,正巧新闻报道UFO的事,敏俊想起四百年前:人们对不明物体十分恐慌,朝廷为了转移视线,下令彻查宜花一家谎报“烈女”称号的事。