华为手机恢复出厂设置怎么找回照片?

sitaier2213
手机相册里的照片删掉后,在本机是无法找回的,因为手机系统没有回收站。
唯一能恢复的手段就是从云备份恢复,前提是手机相册在云端有备份。
从云备份恢复相册的步骤:
设置->同步;
选[立即同步]命令;
就会把云备份的照片拷回到相册
大水汤汤
如果是恢复出厂设置后需要还原备份的数据,操作方法:在手机桌面,点文件夹“实用工具”,点击“备份”,选择“恢复”,根据备份的文件路径来选恢复位置,比如之前备份在SD卡上,恢复时选择“从SD卡恢复”,然后点“下一步”会显示已经备份的记录。可以根据需要选要还原的数据,勾选之后,点“开始恢复”。如果备份时设置过密码保护,就需要输入密码,没有的话可以直接恢复。
骄阳伞
相片不见了是因为数据恢复出厂设置后删除了所有用户数据,相片存储在手机中,类似于文件存储在U盘之中,所以要找出照片就像U盘中找回被删除的文件一样。
需要将手机以U盘形式接入电脑进行数据恢复,查找被删除的文件、相片,再保存到其他地方即可。
努力的佐佐
恢复出厂设置前首先将手机重要数据备份。

如果是恢复出厂设置后,需要还原备份的数据,方法如下:

1、在手机桌面,点文件夹“实用工具”,点“备份”。

2、选择“恢复”,根据备份的文件路径来选恢复位置,如之前备份在SD卡上,恢复时选择“从SD卡恢复”,然后点“下一步”会显示已经备份的记录。

3、可以根据需要选要还原的数据,勾选之后,点“开始恢复”。如果备份时设置过密码保护,就需要输入密码,没有的话可以直接恢复。
在三特渔村下厨做饭的乔巴
1/7点击设置

在手机桌面,点击设置图标进入。

2/7点击华为账号

在里面点击个人华为账号进入。
3/7点击云空间

在进入的界面,点击云空间进入。
4/7点击云备份

在里面点击云备份按钮。
5/7点击恢复数据

在里面点击下面的恢复数据选项。
6/7点击备份
在里面点击最新的备份一下。
7恢复照片

在里面勾选图库,点击恢复按钮,就可以找回照片了。