华为手机恢复出厂设置怎么找回照片?

khjjxqlx

华为手机恢复出厂设置以后,找回手机存有的照片的办法是:

1、首先你需要下载一个手机数据恢复精灵软件,你可以到应用商店下载,或者在浏览器中搜索进入官网下载。

2、然后下载并安装后,打开手机数据恢复精灵主界面,我们可以看到八大恢复类型,点击我们需要恢复的类型,即图片恢复。

3、接下来,数据恢复精灵会对手机进行深度扫描,扫描需要一定的时间,请耐心等待扫描完成。

4、最后待数据精灵扫完完毕后,勾选恢复即可啦。

数字说策划

点击设置
在手机桌面,点击设置图标进入。
点击华为账号
在里面点击个人华为账号进入。
点击云空间
在进入的界面,点击云空间进入。
点击云备份
在里面点击云备份按钮。
点击恢复数据
在里面点击下面的恢复数据选项。
点击备份
在里面点击最新的备份一下。
恢复照片
在里面勾选图库,点击恢复按钮,就可以找回照片了。
注意
手机信息要经常备份,避免以后丢失找不到了。
亲果果006

你好,根据你的描述,如果华为手机开通了相册云空间自动备份功能,手机恢复出厂设置后登录原来的账号,进入云空间后即可恢复相关数据。如果没有备份,那相册是找不到的。
caiehong

如果你的华为手机在恢复出厂前有备份图片到云空间的话,那么你恢复手机出厂设置之后,也是可以把图片从云空间下载下来的,浪费手机,免费的云空间比较小,如果你需要备份,多点的图片,需要交费。

帐号已注销
1.首先你需要下载一个手机数据恢复精灵软件,你可以到应用商店下载,或者在浏览器中搜索进入官网下载。
2.然后下载并安装后,打开手机数据恢复精灵主界面,我们可以看到八大恢复类型,点击我们需要恢复的类型,即图片恢复。
3.接下来,数据恢复精灵会对手机进行深度扫描,扫描需要一定的时间,请耐心等待扫描完成。
4.最后待数据精灵扫完完毕后,勾选恢复即可啦。