佳能,索尼,尼康都是第一梯队的相机牌子,那么各方优缺点在哪里?

帐号已注销

家用相机的挑选和品牌的选择,在相机行业中全球两大专业生产厂商中只有尼康和佳能两大企业作为领头羊。专业机器尼康的机器和佳能比较起来色彩艳丽佳能色彩柔和,尼康机器使用寿命长与佳能相比。

松下电器将全球的品牌统一成为Panasonic,并以“A Better Life A Better World”为品牌口号,以实现“星罗棋布的网络社会”和“与地球环境共存”为理想,继续为提高世界人民的文化生活水平做出贡献。

松下电器跨越了地区和社会,在40多个国家开展着企业活动。其企业活动的范围不局限于生产,还开展包括服务和信息系统等解决方案在内的多种业务。

并且,在全球范围内开展着及时对应市场需求的产品制造和以客户为本的商业活动。更为突出的是为了满足各个国家客户的需求,将过去设在日本的地区统一管理机构分别迁到北京、新加坡、新泽西、伦敦等地,在当地直接开展市场营销活动。