酒店前台晚班没有及时夜审,超了一小时怎么办?

热梗之家哇哈哈

酒店夜审有时间上的规定,有的是晚上十二点到早上八点,超过规定时间就不能进行操作。这种情况要上报领导,问下酒店IT,他们会进后台数据库里面把时间调整。有的需要去联系系统的工程师,他们会操作。

夜间审核的工作对象是各收银点的收银员以及各营业部门交来的单据、报表等资料,其工作目的是要有效地审核由于客人消费而产生的收入,保证当天酒店收益的真实正确、合理和合法。

夜审工作内容包括:

(一)审核各消费点的营业收入,并编制酒店营业收入报表。

(二)完成前厅、餐饮、康乐电脑清机。

(三)抽查各收银点备用金