steam上买了彩虹六号说要密钥去哪找?

老王女儿wan

玩家在steam上购买彩虹六号后,不需要激活密钥,steam上的彩虹六号是自动激活,但需要下载uplay并安装绑定,steam上提供的uplay版本太老,你需要去uplay官网下载最新版本uplay并安装后就不会再有需要激活密钥的提示了。

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

操作软件:steam客户端

1、首先,打开steam客户端,登录账号,进入到steam主界面。

2、找到左上角的游戏选项,点击打开,并在列出的小选项中找到在steam上激活产品。

3、出现产品激活页面,点击我同意完成前提操作。

4、然后就到最关键的一步了,在框内输入cdkey,再点击下一步。

5、等待激活,当提示激活成功时就完成了。