哪款百元左右的蓝牙耳机好用?

四库全书fczff

小米,黑鲨,麦博等都是不错的;现在的蓝牙耳机市场,真的是变得越来越大,毕竟蓝牙耳机有着很多传统有线耳机所不具备的优势,比如说用起来更方便。想想每次戴上传统的有线耳机,都要插在手机的耳机孔上,麻烦不?更难受的是,一个不注意起身或甩头的动作,手机没准都会飞出去。

耳机整体使用的前挂式,随身携带非常方便。这种贴心的设计对于喜欢骑车的朋友来说非常友好,比如说戴着耳机正在骑车的路上,突然来个电话,是不是要撒开一只手去按接听按钮呢,而单手骑车的人通常喜欢用左手来控制车把。

耳机的注意事项和重点须知:

不适当的耳机使用方法,对听觉存在着很大的危害性。听力损害的问题,耳机并不能担负所有的责任,听力损害不只是耳机一方面造成的。任何的听音工具,只要是在长时间、大音量的使用情况下,都会造成听力损伤,并且是永久性且不可恢复的。

还有一个严峻的话题,那就是骑车、开车时戴耳机听音乐容易引发交通事故。这个时候听音乐往往会分散注意力,难以迅速准确地判断路况,因此,从健康和安全方面考虑,骑车、开车时最好不要戴着耳机。

以上内容参考:百度百科——耳机