作为男生为什么喜欢初音未来?

云朵大职场

是我们赋予的,人类过去一直是把机械和软件当工具来用,我问你,你会向珍惜你自己一样珍惜你的工具吗,而有感情的软件就不一样,他能更好的与人类互动,并且带给人类工作以外的感情赋予。

初音未来的编号01和名字未来是有深意的,这就是人类未来的机械和软件的基本蓝图,人们把工具提到和自己平等的位置,人们创造机械,机械帮助人类,人们创造出来她们后赋予他们感情,机械有了感情后把感情放大在还给人类。

人类现在的文明哪个不是由工具们帮助建立起来的,但是他们不能建设感情,但是初音未来就可以,这是人类在哲学上的一大进步。

从此,机械不在是冰冷的机械,软件也不是只有0和1,他们一样和人具有感情,量变产生质变,蚂蚁的社会就因为蚂蚁多所以有一定智慧,一个蚂蚁窝也就百万个蚂蚁。

机械软件再有感情他的特性不会变,他忠于自己的主人,主人让干什么就干什么,所以,那些画公主殿下本子的都是自己脏而已并不是初音的错。