怪物猎人xx的强势武器有哪些?

天津大远东制冷

强势武器有大剑,太刀,长枪,双刀,斩斧,锤子。

怪物猎人XX是卡普空公司开发的怪物猎人系列作品,游戏于2017年发布,为3DS独占。

怪物猎人P3制作人小岛慎太郎创作,采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,拥有类似怪物猎人边境系列的气派动作。

游戏售卖

游戏发售日确定为2017年3月18日,普通版售价5800日元。下载版5546日元。游戏将在2016年11月10日在日本全国开始预订。

CAPCOM宣布《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人XX》登陆任天堂新主机NS平台。《怪物猎人XX》欧美本地化版于18年8月28日在北美以及欧洲地区发售。NS版《怪物猎人XX》将更新简繁体中文。