我爱我家和链家哪个好一些?

一个旅游爱好者啊

我爱我家好一点。

我爱我家房地产经纪公司是国内较早从事房地产经纪以及相关产业服务的大型企业,其专业水平、服务理念一直走在同行业的前端,不但受到同行的尊敬,也逐渐成为深受广大消费者爱戴的房产服务专家。

2000年春,我爱我家公司在北京成立,在不断进取的14年中,公司迅速发展。截至2018年,业务覆盖北京、上海、杭州、南京、天津、苏州、太原、无锡、郑州、成都、武汉、长沙、南昌、青岛、常州、南宁、昆明等国内17个大中型城市。

发展:

在房产中介行业中,我爱我家已经成为了最具公信力品牌、最具美誉度品牌、最诚信品牌的房产中介公司之一。

同时,我爱我家公司的管理和服务一直引领同行业的潮流,也是竞争者追逐的标杆。我爱我家率先在全国采用三网合一(连锁店网、互联网、呼叫中心通信网)的商业营销模式,实现了优质服务在身边的理念。