菲律宾学英语到底怎么样?

小白说影视00

出国来菲律宾学英语是个不错的选择。

费用便宜,这里本身就是说英语的国家,离中国还近,想回去的时候就随时回去了。

而且菲律宾的气候好,不需要考虑带很多的衣服。这里的风景多而且好,很多人可以说是游学,因为出来了,单纯的不是只是学习书本,而是与人交流,更多的去了解当地的文化。周末或者假期可以去不同的景点转转,都是蛮好的选择。菲律宾人又是特别的热情,如果你能交上几个菲律宾朋友,对你的英文帮助会很大。

菲律宾共和国(Republic of the Philippines),简称菲律宾(Philippines),位于西太平洋,是东南亚一个多民族群岛国家,面积29.97万平方公里,人口约1亿200万(2019年11月)。

14世纪前后,菲律宾出现了由土著部落和马来族移民构成的一些割据王国,其中最著名的是14世纪70年代兴起的苏禄王国。1521年,麦哲伦率领西班牙远征队到达菲律宾群岛。此后,西班牙逐步侵占菲律宾,并统治长达300多年。1898年6月12日,菲律宾宣告独立。