拥有100万+该怎么创业?

liang199109203
100万+对某些家庭可能需要一辈子,有些人一年就能存上100万+,但是100万+再怎样也是自己辛辛苦苦挣来的,拿着钱去打水漂典型不成熟行径,想要创业方向得慎重,真正有投资门槛,但是又赚钱的行业有哪些?就拿我做了很多年的酒店行业来说,近年来下沉市场经济发展快,差旅刚需增速快。一线城市和下沉市场200块以下的经济型酒店普遍面临“老破旧”窘境,平价新品仍有市场。

你要是自己不会做酒店,最好就是加盟品牌连锁型酒店,做标准化的产品、成熟的供应链抗风险性更高、造价和运营成本更低。这里推荐一档海友最近有一档节目—— “超酷的生意”,里面出现的海友酒店6.0,是只需要800㎡就能开的连锁品牌酒店。海量物业任你选,装修投入低,综合运营成本低,100万+就能开酒店;华住集团1.7亿会员流量扶持,营收稳 健回报快。总体来说,100万+就能开,这样的小体量经济型酒店还是值得考虑的。
共享小童车
财经观察员

其实创业的话,每个人都有成功的可能,没有必要去模仿其他人。
行业的选择要慎重,选择现下时尚,市场竞争力强的行业比较好。
这样的话,可以选年轻人都爱的共享童车行业。
望明艳03W
怎么创业最好是从自己的兴趣入手,比如说有的朋友做得一手好饭,那么就可以自己开个饭店来创业,而有的朋友具有装修方面的技术,那么就可以成立一个装修公司来进行创业,总之创业的方式非常多
成长蜕变1981
能够拥有100W的人,你的社交圈子应该都是不低于这个数字的人吧!多跟他们沟通一下,适当的选择入股投资,不比你自己啥也不懂去创业要好的多。