曼联因为什么要让索尔斯克亚下课?

山水诗入诗2
娱乐百晓生

因为在索尔斯克亚的执教下,曼联在比赛中接连输球,所以曼联要让索尔斯克亚下课。曼联在英超2021/22赛季中表现并不好。曼联队先是0比5输给了利物浦,然后又是0比2输给了曼城,现在1比4输给了沃特福德。曼联在近10场比赛中,3胜2平5负,这真不是一个好成绩。现在的曼联在全球有着更强的影响力。如今的媒体、观众、球迷也都不一样,在这个快餐时代,索帅用三年时间都没把曼联推上冠军,反倒曼联的联赛成绩十分糟糕,所以他下课成了唯一的选择。

在索尔斯克亚正式执教曼联的时间里,曼联队一共赢了78场比赛,输了38场比赛,踢平了33场比赛。曼联作为全世界拥有话题流量最多的球队,这显然不是一个拿得出手的成绩。而且在这三年间,曼联的最好成绩就是第二名。在2020-21赛季,索肖率队取得英超联赛第二名和欧联杯亚军,但唯独没有拿到过冠军。

曼联这批球员还是有实力的,主要是教练组不行,球员还什么成绩都没有呢,一个个捧着供着,这样怎么能出成绩,索尔斯克亚管不了他们,现在曼联有非常不错的阵容,非常不错的更衣室 。曼联的队员实力这么强,却在索尔斯克亚的执教下发挥不出来实力。所以曼联要把索尔斯克亚换掉了。

我想所有曼联球迷的心中,你依然是我们的索尔斯克亚,感谢你于危难之际接手,也遗憾你不是那个最合适的人,我还是祝福你,希望你能有更好的发展,红魔球迷也会永远记住那个当年的超级替补。尘埃落定,只想对你说声感谢,感谢索肖这三年来的一切,虽然失望是你给的,但是希望也是你带来的,结果虽不完美,但曼联永远是你的家。

幸福小猪猪208

因为索尔斯克在曼联执教期间,曼联的成绩都不尽如意,而且这些年的成绩越来越差,让曼联的高层领导非常不满。
帐号已注销

因为这个人的能力不好,因为这个人连续让自己的球队输掉比赛,才会要求下课。
双鱼爱仕达241
因为索尔斯现在已经不适合他们了,再加上索尔斯现在实力也不怎么样,所以才会这样。