切尔西1-3不敌阿森纳的比赛里,维尔纳的表现如何?

雨说美职篮

北京时间12月27日凌晨,英超圣诞大战拉开了战幕,其中的一场比赛对决是由切尔西队对阵阿森纳,这次,在这场伦敦德比中,切尔西是在客场作战。要知道在这场比赛之前,阿森纳队可是七轮不胜的,已经成为了一支保级队伍,原本对切尔西来说,这场比赛将会轻松拿下。

但是比赛的结果令人意外,蓝军竟然输了,并且以1-3的比分完败给了对手,输掉了三分。目前,志在争冠的切尔西仅仅排名联赛第7位,同时,他们也在这场败仗中打了主帅兰帕德的脸。因为兰帕德所倡导的5300万欧元引援维尔纳如今一塌糊涂,堪称是球队阵中的最水巨星。

尽管维尔纳遭遇了一片质疑,本场同阿森纳队的比赛,切尔西队主帅兰帕德还是令维尔纳出任先发,但是维尔纳却辜负了兰帕德的信任。面对枪手,维尔纳的速度优势很明显,但是他却发挥不出来,因为维尔纳在带球时喜欢低头,再加上他的脚下技术不够扎实,因此这直接影响了他的盘带成功率。

而在处理那些十分简单的球权时,维尔纳也显得有些太粗糙了,竟然还能在经过停球之后,直接将球给停出底线。与此同时,维尔纳的射门能力也非常有限,没有给阿森纳队门将莱诺造成任何的威胁。

在维尔纳出场的时间里,他没有成功过人,传球成功率只有57%,个人因为失误丢失了2次球权,没有射正球门的射门。总体来说,这场比赛的维尔纳空有速度,却没有技术,他的射术也不靠谱。正因为维尔纳没有任何的表现时刻,因此切尔西主帅兰帕德在半场结束后便将他给换了下去。

看得出来,即使兰帕德十分信任维尔纳,但是他也对维尔纳彻底绝望了。眼下,维尔纳的进球荒场次已经达到了10场,而切尔西队的战绩也是持续走低,这与维尔纳有着直接的关系。毫无疑问,现在的维尔纳已经成为了新版的莫拉塔,估计用不了多久,切尔西就会放弃维尔纳。

帐号已注销
表现非常好,打进了1粒进球,他多次贡献精彩的射门,多次精彩的过人为比赛增加光彩,还有一个助攻球到账。
帐号已注销
他表现很好,打进了2粒进球,梅开二度,这2粒进球都很精彩,没有越位,其中一粒进球还是连续过掉3个人打进的。
妖怪洞天d924c
我觉得表现非常不好,虽然他的队友帮助了他,但是没有任何的成绩。