男朋友打游戏不理我怎么治他?

hcy电子数码

一、进行沟通

偶尔玩完游戏是无妨的,就怕那种沉迷的。天天就知道打游戏,和恋人的沟通机会越来越少,连打电话的时候都没有。面对这种情况,女生应该先与男朋友进行好好地沟通,看看他是不是最近压力大所致。谈恋爱谈恋爱,自然应该以交谈为主。

二、告诉他事情很严重

如果苦口婆心地沟通起不到效果,那么你可以适当地生生小气,比方说不理对方。让他知道这件事非常严重,你非常生气。如果他还爱你的话,看到你生气了,也是会丢下游戏来安慰你的。

三、一起打游戏

如果男友热衷于打游戏,那么你不妨也跟着打一打。第一可以通过游戏,更加了解对方。第二,也可以增进彼此的感情。年轻人工作压力大,偶尔打下游戏,作为放松挺不错的。你可以用自己的行为积极引导他,让他不再那么沉迷。

四、就静静看着他

沉默最让人有想象空间,当男朋友在打游戏,你也别生气发火什么的,说了两句不听你就静静地看着他,用眼神和他“交流”,此时无声胜有声,男票即使再多借口恐怕也不敢再用出来,而是老老实实的把游戏退出来放下手机。

扩展资料

有女生抱怨:"我男朋友太爱玩游戏了!每天有一点点时间都会打两把游戏。即便是节假日周末,他都能窝在家里,不吃饭不休息,打一天游戏!根本就没有时间陪我!"

男生爱打游戏,几乎是公认的事实,这就好比女生喜欢逛街,买衣服一样。游戏已经成了男生生活的一部分,他们幸幸苦苦打下来的排位和等级,怎么可能说不玩就不玩了?

这种情况下,如果女生强烈制止男生玩游戏,结果往往不尽如人意。但是,如果说男生总是玩游戏,连你的消息都不回,每天也不花时间陪陪你,也并不一定是指他宁愿选择游戏,也不选择你。