有哪些小说是女主失忆,但恢复记忆后还是跟失忆前喜欢的人在一起的

最好是校园的... 最好是校园的 展开
我的穿越史
《兽医非浅》
《龙飞凤舞》这个男主家人把女主捡回去,说她是三夫人,女主失忆了信以为真,与男主在一起了,中间过程比较复杂,有阴谋复仇什么的。
《三生三世,十里桃花》这个经典
BL的你接受的了么?《天神右翼》很经典的耽美文,路西法与米迦勒的爱情,很虐很深刻,米迦勒的记忆分在三个玻璃球中丢失了,所以刚开始的时候是失忆的。
《莫笑我胡为》好文!另类穿越,苏妲己是只可爱的小狐狸,我一直一直都不觉得她是坏人,从小时候看《封神榜》的时候就是。
《君心沉璧》
《岁月是朵两生花》男主强大,女主失忆了带着他们的孩子生活。
《白发皇妃》女主吃了一种失忆的药,把她以前的爱人忘记了,还以为跟他有仇,后来与一个王爷相恋了,很强大。还不错
《绾青丝》经典穿越,这个是男主失忆后又想起来的。不过无论他有没有记忆都是爱着女主的
《寻找前世之旅》