华晨宇出道多年,粉丝众多,他的歌真的那么好听么?

知道是谁的迷途
一个人能走到明星这一步,就说明他有过人之处!一个明星有自己的死忠粉不是好事吗?试问任何一个人:你没有一个自己喜欢的的明星吗?我想答案是肯定有!华晨宇的出现是一个异类!也是华语乐坛繁荣的表相!但华晨宇动了太多人的奶酪,他是偶像堆里最有实力的,也是实力堆里最具人气的,这样的异类遭人妒忌很正常,所以看到黑他的不要在意,因为这是某些人在特意打击他!
YJJ啦啦啦shine
我认为华晨宇的歌曲真的很好听,他的歌曲有他特有的味道,能让人从他的歌声中听到故事,听到情感,我觉得这是他特别的地方。
涂鸦呀呀yg

我觉得他的歌不是很好听,可能是每个人的喜好不同,我比较喜欢舒缓的音乐,但是我觉得他的节奏感还是很强的,
左玖代雪穗
是真的很好听啊,华晨宇的音乐总是能深入人心
看飞机狮子

我个人觉得不怎么好听,音乐追求的是共鸣,这东西主观性太强,萝卜青菜各有所爱吧。