华晨宇出道多年,粉丝众多,他的歌真的那么好听么?

小火车萌八卦

说起华晨宇,他有一个非常响亮的外号,那就是被粉丝吹上天的“音乐才子”,对这个称号抱有一些疑问,因为华晨宇并没有特别出名的代表作,他怎么能受得起这么大的名头,难不成是粉丝自封的?

就论唱歌好不好来说,华晨宇的唱歌风格已经固定了,用网友的话来说无非就是一段低音,一通叫,一段rap,一段副歌,一段高音,一段嗨,一般人觉得噪得慌,欣赏不来。

华晨宇专业出身

有着“花花”称号的华晨宇,在音乐界和娱乐圈之中其实是备受瞩目的,众多的音乐人和圈内好友都是十分喜爱花花的,在近些年时间里华晨宇的成绩也是十分优秀。华晨宇从《快乐男声》成功出道发展,在第二年的时间里就首次登上央视春晚舞台表演歌曲演唱,在这样子的经历之下更是多次举办个人演唱会,而这样子的经历和各种的比较,华晨宇的实力十分突出。

华晨宇在武汉音乐学院成功毕业,在长达四年的音乐学习之旅中也成长不少,华晨宇的优点实在是太多了。华晨宇《快乐男声》成功出道进军娱乐圈之中发展,到如今的年也有了长达8年的发展历程,而这样子的时间里也让华晨宇在事业上有了越来越好的成绩。

一个出名的都没有?

华晨宇是《王牌对王牌》的常驻嘉宾,虽然他自身没有多少幽默细胞,但在节目中的表现,还是非常值得大家认可的。一般游戏结束的空档,华晨宇都会给大家表演歌曲,他的嗓音确实高得让人佩服,从没有因为调高就破音过。而且就算是没有配音,光凭清唱都能给他加分。

作为乐坛顶级歌手,华晨宇的作品确实不少,但让人怀疑的是,这么多作品里面,居然一个出名的都没有?《我管你》、《齐天》、《斗牛》这些歌,虽然在节目中唱过不少次,除了粉丝之外,还有人能记住歌名吗,答案是否定的。就连沈腾这个队友,都回答不出他的歌名,简直不能再尴尬了。

可能是因为他的曲风太过独特,很多人都理解不了

作为一位歌手,华晨宇的曲风其实很多人都接受不了,甚至在他刚出道的时候,他的曲风就被人吐槽,很多人都觉得他的歌曲风格更像是鬼畜。不仅仅歌曲本身让人无法理解他在舞台上表演时的穿衣风格,还有跳舞时的样子,也是非常的癫狂。甚至曾经还有人吐槽说华晨宇唱歌时候的样子就像是话筒漏电了。

可能是因为他的曲风太过独特,很多人都理解不了,而那些能够喜欢他的人自然是给予了他极高的评价,认为他有才华并且唱功深厚。其实如果去关注一下华晨宇的作品,就会发现他的很多作品都是一些经典老歌改编的,他把那些自己改编的作品当成了自己的招牌。

这些作品无非就是套用前人的公式,再加上自己的一些独特想法,就有了一首新的歌曲,但事实上,这些歌曲完全步入原本的作品,在很多人看来是一无是处的。

在音乐方面,华晨宇有实力是可以肯定的,从15年重新出道后,华晨宇所作的几首歌曲都很有感染力,从《癌》到《降临》《神树》《浮游》,华晨宇的歌火,但传唱度不高,也没有像粉丝所说的一样,可以上升到和周杰伦相提并论的高度,至少现在,没有。至于以后如何,他的创作风格是否还会延续,就不知道了。

农葬花

好听,他一直都是一个很有实力的歌手,独特的嗓音,而且高音非常厉害,很好听。
Qzbjhyc
好听!你看他粉丝怎么多!他一定是有才华有实力的专业音乐人!
hujiewei001
好听。他歌曲风格挺多变,他的歌唱的很有情感,很有感染力,听着听着就被带进去了。
ETyuHCY化雨为尘
华晨宇的歌是真的好听,要不为什么会有众多粉丝?就是因为华晨宇的才华过人,有人说他没有什么代表作?请问何为代表作?他唱的烟火里的尘埃,齐天,我管你,异类,等等……如果这都不是所谓的代表作,那确实没有!无论如何本人最喜欢华晨宇唱的歌曲!