学习奥数对于小学生来说,到底有没有必要呢?

先生之乐乐g

与其呼吁孩子们不要参加奥运会人数,不如关掉选拔制度的“侧门”。让想通过奥赛抄近路的人最终无路可走。有些孩子因为学习成绩不好,为了进入名牌学校,例如有些人想学古代文字敲名牌,只能走冷门的捷径。

首先,笔者认为这种建议很难被家长采纳。

首先,作为父母,很少人能理性地看待自己的孩子,所以有些父母总是认为自己的孩子是最聪明的人,所以谁适合学习奥运会的人数,确实很难说服父母,也很难说服学生。(一个家庭)。

第二,吴秀烈背后还有更多的好处。

对家长来说,通过污水让子女获得更多的升学资本,无论是以后的学校还是就业,都是美丽的答卷。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,学习)被这些利益所驱使,让污水停止是不容易的。

中小学生,到底该不该学“污水”?

再次,如果家长能把污水当成精神运动,其实也不是坏事。

最终,让孩子们尝试更多的东西,孩子们就能很快理解自己擅长的方向。对没有经历过与奥运会人数相似的奥塞斯的学生也有积极的意义。但是,对家长和孩子来说,不功利地学习奥运会数或奥塞斯的其他科目也有很大的困难。但是,如果你能试一试,追求学习的方向,参加奥赛科目是没有错的,也许这是真正的学习态度。

因此,是否否定奥塞或污水,确实要因人而异。

但是,建议大部分孩子不要学习奥运会的数量,得出这个结论时也要慎重。

毕竟,如果孩子们不尝试污水,怎么知道自己到底是否合适呢?

笔者认为大部分孩子的智力差异不大,如果他们接受良好的教育,都可以成为优秀的人才,但问题是,所有孩子能否获得相对优质的教育资源。显然,优质教育资源仍然非常不足。

因此,作为家长,要更好地理解和培养孩子的特长!其中,这将离不开学习奥运会数量的尝试!

小友学姐

学习奥数是对于小学生是有必要的,奥数可以激发小学生的思维能力,同时提高小学生的求知欲,也能为小学生在后期学习阶段做一个很好的垫脚石。
天才人物我无敌

我个人觉得还是很有必要的,因为小学生学习奥数的话,绝对能够更好的开发孩子的智力,也能激发孩子对学习的兴趣。
明使天w
院士都说对于普通人来说学习奥数没有必要了,也就是说小学生如果不是天赋异禀的话没必要去学,浪费时间不说,效果也不大,也用不上。