如何准备雅思口语服务类题目

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
服务一直是雅思口语考试的热门题目,考官要求考生使用英语描述一次优质服务,题目的主要形式是(1)Describe a good service provided by a restaurant or a company.。这个题目的意思是描述考生享受过的餐馆公司提供的优质服务。下面环球青藤就将为大家带来:如何准备雅思口语服务类题目
you should say考生需要陈述以下内容:what kind of service it is服务的种类是什么,when and where you enjoyed this service享受服务的时间是什么时间,地点具体是哪里。why you paid for the service and explain why you think it was a good service,为什么要为服务支付酬劳,服务的主要优点是什么。
考生需要根据上述考试题目提前准备一段口语表述,需要将上述考点使用英语描述清楚,好使用口语化的语言,可以给考官留下亲切熟悉的印象,经常用到的宾馆餐饮服务口语句式主要有:Anyone who stays in our hotel can ask for the morning call service。这句话中的 the morning call service意思是早晨叫醒服务,了解了这个短语的意思之后,整句话的意思就很容易理解了,这句话的意思是任何入驻宾馆的客人都可以获得早晨叫醒服务。
叫醒服务相关的句式比较多,这项服务在国外宾馆非普遍流行,主要包括We offer morning call service.意思是宾馆提供早晨叫醒服务,Do you need morning call service?这句话一般是宾馆服务员询问客人,您需要早晨叫醒服务吗?At what time would you like to get up, sir?这句话是服务员提供叫醒服务前需要了解的内容,意思是询问客人早上什么时候起床。意思相近的提问方法还有:When would you like to be waken up,sir?,When would you like us to call you?,Please tell me at what time you want to get up。 以上就是环球青藤为大家带来的如何准备雅思口语服务类题目。如需了解更多雅思培训的相关信息,欢迎拨打环球青藤的免费咨询热线400-060-9663进行咨询,或者点击环球青藤网站页面的“在线咨询”与环球青藤名师直接对话。