为什么有的人嫉妒心那么强?

语文老师淼淼

羡慕嫉妒别人的好生活,自己又得不到就不平衡了。
念初AL
嫉妒基本同性:
1:看不到别人的努力,总是把别人的成功来由忽略
2:对成功的内容充满了渴望,才会有抱怨自己没有而别人有的动力

其实,遇到别人比你强的时候,你可以咸鱼,可以自己努力……所以嫉妒只是其中一个让自己“安心”的措施罢了。
哈呵的人
心眼小,心理容不下别人比自己优秀的人,嫉妒心会很强
天地评论EgIV8
当今社会的人大部分都是恨人富,嫌人穷,势利眼,羡慕嫉妒人,见不得人家比他强,比他好,嫉妒心特别强,
sybaorun
人心不一。不要计较别人把自己的心胸放大