什么样的基金适合定投?

帐号已注销

这会在发展,我们在进步 ,我也发现我们周边的环境每时每刻都发生在相应的变化 ,当然我们的理念每时每刻都可能被周围的事物的刺激发生相应的变化 。随着社会经济的发展,我们会发现我们的口袋慢慢的长了起来 ,我们的钱也慢慢变多了 。但我们前面多的时候,我们就会产生各种各样的烦恼 ,因为每个人都是贪心的做爱,说钱挣钱是赚钱的最好方式,那么就需要掌握好相应的技巧 。对于有一定资产的人来说,选择一只良好的基金是一个不错的投资手段 。

但是在选择基金的时候,有有他要注意的事项 ,有些人想要长期投资一只基金,那么长期值得投资的基金,它有怎样的特性呢 。首先值得长期投资的基金,它一定是一个老牌的基金了 ,它的跌涨幅可以不用很大,但是它一定是比较稳定的 ,对于稳定投资的基金,它一般都是有着好几年的历史 ,它的风险比相对也是比较小的 ,它的相对收益也可能没有其他的基金来得快,但是它一定是稳定的 。

对于选择一只良好的基金来说,这是非常重要的 ,基金讲究的不是一时的收益,而是讲究长期的效果 ,如果有的人想心存侥幸的心理,想获取一时的收益,最好还是不要选择投资基金 ,因为激进的店长,幅度可能是非常大的 ,且它还有一定的兑换所需要支付的费用 ,如果有那种投机取巧的人,这是非常的不可取的 。因为你在今天可能看到他的跌,涨幅度非常的大,并且今天可能是赚的钱非常的多 ,但是明天他很有可能就跌到谷底 。并且他并不是今天你买的时候,就是以今天的成交价为基准,而是你明天或者后天为基准 ,所以说风险还是存在的 。

巨蟹阿斯顿21

波动大的资金是非常适合定投的。还有就是估值低的基金,也是非常适合定投。
小豆子子梓

波动比较大,估值比较低的基金都是适合定投的,这样的基金一般回报率比较高。
双鱼爱仕达241
一般波动比较大,估值低的基金,比较适合定投,收益会比较稳定,而且风险会比较小。