DELL重装系统导致开不了机。怎么办?

宁静540311
1.戴尔笔记本重装系统以后不能开机怎么办
还是得重装系统解决,重装系统建议使用U盘来完成。

u盘装系统的方法:

1.制作U盘启动盘。这里推荐u教授U盘启动盘制作工具,在网上一搜便是。

2.U盘启动盘做好了,还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的XP/WIN7/WIN8/WIN10系统,或自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。

3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。

有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。

4.用U盘启动电脑后,运行老毛桃WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统。

2.戴尔电脑重装系统后开不了机,怎么处理
还是得重装系统解决,重装系统建议使用U盘来完成。

用U盘(16G左右就行)装系统,应先将U盘制作为可引导系统的盘(就是启动盘)。然后将系统文件复制到该U盘的GHO文件夹或ISO文件夹中(系统文件是GHO文件就复制到GHO中,是ISO文件就复制到ISO文件夹中,系统文件可以购买或下载,如果下载建议去系统之家),再用该U盘引导电脑(通常是将已制作好的U盘启动盘插入U口,启动电脑后按F12键或F8键或ESC键,不同电脑会有不同,调出引导菜单后选择U盘引导),进去后先备份重要资料,然后就可以装系统了。

3.新戴尔电脑重装后启动不正常怎么办
您好

估计您的戴尔电脑系统有故障,您可以恢复出厂设置尝试

方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂
爱创资源

出现这种情况的话,你先检查下你的电脑硬盘是否有问题如果没有问题的话,建议你更换一个操作系统重新安装,有可能你使用的系统安装包有问题,导致你安装后电脑无法正常开机。
桔梗花开0101

既然是重新安装系统才导致的,不能开机有可能是你的安装的系统启动模式与你boss设置中启动模式不一致导致的可以重新安装一下系统,或者是检查一下你的系统引导文件。