有什么好玩的三国单机游戏?

寒星一点破千钧

知名的有三国志 真三国无双 三国群英传 系列 。还有些不太知名的 三国志曹操传,孔明传等等, 话说三国杀也有单机版。

  • 三国群英传鼻祖:三国群英传1 很经典、很简单、不过已经彻底被人遗忘了……后来又出 2 、3 、4 都进步了,不敢感觉一般。

  • 三国群英传5、6 7三部、已经完善到无法在升级了功能特别多,整体感觉不错,大兵力战争场景比较接近史实的地图布置。

  • 三国志9 也是一款相当不错的大地图战争策略性游戏,军队、阵形、战法、计谋等等为游戏的精彩增光不少。

  • 三国志10 不同与9的是他是以个人为主角的策略游戏,更多针对个人的发展、剧情非常多,玩的同时可以很好的学习到三国各个时期的事件。

  • 三国志11相似于9,不过整体战争场面升华,非常策略的战争、计谋对抗、武将单挑选择性战斗风格、舌辨对抗、完美发挥智力型武将的特点堪称三国志之最了!

王家小虫
报数三国演义 (大富翁类棋盘游戏,休闲类的,挺好玩的,一玩起来时间过的飞快,童年的最爱)
三国战纪,三国志(使用模拟器)
三国群英传系列
光荣出的三国志系列(最经典三国志9),三国无双系列,三国志曹操传(战旗类游戏),还有些同人作品,例如三国志吕布传之类的。
三国赵云传(RPG)
骑马与砍杀(三国MOD)

三国全面战争
辉秀琴0
三国志系列,真三国无双都是不错的游戏,尤其是三国志9玩法真的很欣怡。
爪云足球

王国志-霸王大陆,最经典的红白机游戏
游戏领路人

好玩的三国单机游戏那么如果是手机版的话,我就知道那个亡灵杀手还是不错的。技能比较酷炫。电脑端的话,可以是无双三国。
追问
PC版的有吗
追答
电脑的那不就是无双三国吗