如果在元旦晚会要搞一个有创意的节目 给点好建议

ljpvsxti
我在大c学就是搞晚会主持的,但通常班级办8元k旦晚会的很少3,因为5规模太q小b,又m有点形式话和麻烦,所以0更适合选择聚会。 聚会的场所应该根据整个v个c班级的经济状况而定。 如果经济状况较好就可选择项目丰y富一u点的渡假村; 如果经济状况一m般,就可找一e家环境还可以6的饭店,大a家聚餐之b后唱歌,做一f些人y人h都能参与g,又u很有趣的游戏,推荐给你的是"真心1话。大u冒险"还有"天e黑请闭眼"只需要准备扑克牌就能玩。 如果是因为3年末4大a家都想节省开m支k的话也y可以3选一e个b教室,准备音乐气5球之i类的道具,再准备水3果,瓜子d等一j些零食,大i家围坐一k起聊天s,做游戏,也m很有气4氛,不y过需要有好的领导者 h+Γd⊙gr苔≌z┝j暴ˉwj暴ˉz┝e
高大还乖巧灬才俊G
5、 双人顶气球接力
两人一组只能用脸部贴着气球从一头跑到另一头,中途气球掉下重来,先完成的一组取胜。