网络小说的简介怎么写

记住,是网络小说... 记住,是网络小说 展开
维迪呆呆
给你个范例吧,很吸引人的: 谨以此书,献给那些不为众人所理解的一少数,希望大家能够了解他们生命中的欢乐与辛酸,灵魂深处的黑暗和光明。
  【题记】
  我们不是神,所以我们无法选择自己的出生。
  我们不是神,但我们可以选择如何活着,以及如何死去。
  【阅读指南——请咬文嚼字确认以下事项后,再翻阅正文】
  一、以下人群禁止阅读
  1.18岁以下未成年;
  2.有任何程度抑郁症、忧郁症患者;
  3.以各类电影和现实中的杀人狂为偶像以及以成为杀手为梦想者;
  4.抱着理想主义人生观者;
  5.有暴力倾向者。
  二、以下人群谨慎阅读
  1.处于生存和情绪低谷者;
  2.正在极度爱一个人,或恨一个人者;
  3.心智不健全者,请在监护人或医师指导下阅读。
  三.本书不是之处
  1.本书不是一本善良的书;
  2.本书不是一本快乐的书;
  3.本书不是一本色情的书;
  4.本书不是一本血腥的书;
  5.本书不是一本暴力的书;
  6. 本书不是一本恐怖的书;
  7.本书不是一本正常的书。 越这样我越想看,你懂了没精髓?
拓蛊
。。要看你写哪方面的了。。军事,玄幻什么的话就写什么一代新星的崛起啊之类的,言情耽美的话就写发生在XX的XX故事,然后介绍下具体内容,挑能挑起阅读兴趣的写。。其他的类似
百度网友b332938cf
神才知道你写的内容是啥?我就把我准备写的网游小说简介给你一观吧!希望你能从中找出灵感,当然你用的话我也不介意哦?但必须给我打声招呼哦……
一剑一式破苍穹(战士)
影刃破晓裂日月(刺客)
…………………………
哎~不写了,就算我自私吧!
要是武侠类就简单了 就写《侠客行》那段
十步杀一人
一步杀十人
………………
或者写《杀字诀》那段
男儿应杀人,杀人不留情。………………杀一人为罪,屠百万为雄。雄中雄道不同,杀的千年仁义名……
匿名用户
要想吸引读者,肯定是要放出噱头了。

把你认为写的最精彩的一个剧情用华丽的语言简单表达出来。

一般常见的是用 对话 或者 独白 的形式。

注意不要透完,要讲一半留一半。