小学六年级作文 ,600字,写的是因为_____而幸福,可以填奉献、关爱等等

我要的是片段,为下次写作文做准备的,可以有好词、好句、好段,快!... 我要的是片段,为下次写作文做准备的,可以有好词、好句、好段,快! 展开
额是会飞的鱼
因为家而幸福
我出生在一个人口众多的大家庭里,有56个民族,将近13亿人口。有汉族、回族、阿昌族、白族、壮族、蒙古族……所以,我们家的节日很多。
我家的院子可大了,有960万平方公里,可以装下春夏秋冬四个季节。如果你喜欢冬天,就到东北看冰雕,赏雪松,还可以溜冰、滑雪;若是你喜欢夏天,就到海南岛的沙滩晒晒太阳,清凉香甜的椰子汁为你解渴,还能亲口尝一尝水果之王-榴莲的味道,木瓜、椰子、菠萝蜜、香蕉任你吃个够;假如你喜欢春天,就一定来云南,昆明一年到头鲜花盛开、鸟语花香,丽江古城小桥流水,美不胜收,神秘的东巴文字会引起你的好奇心。大理的下官风、上官花、苍山雪、耳海月,让人流连忘返;秋天的新疆,戈壁滩是桔黄色的,吐鲁番的葡萄、哈密的西瓜又香又甜,满头小辨子的新疆姑娘跳的舞最好看了。
我家有很多很多宝贝,地下藏有煤、石油,祖先给我们留下著名的万里长城、兵马俑。
我的家里出了很多名人,名人出面书,名书在我家的藏书库里,唐诗、宋词和四大名著伴着我们从小长到大。
我的兄弟姐妹虽然有时也调皮,但我们很友爱,很团结。为了让我们的家越来越好,我们现在学习都很努力。家里尊老爱幼,总是欢声笑语,我爱这个家。我因为家而幸福!
百度网友540f70b
好好学习吧 不如写因为学习而幸福 这些东西都是在成长中积累的 如果别人替你积累了你自己脑袋是空的 那你花钱上学是为了什么 好多孩子上不了学 所以他们不幸福 没事儿多看看书 自然就能写出好东西 读书破万卷下笔如有神~
公正评论者悦
回家看老虎家看了好久开了会健康良好就看老虎家看了好久开了会健康良好就看老虎家看了会健康良好就看老虎家看了会加快了
红5520
百度有