请问如何用js控制div里的内容,以及控制这个div的显示和隐藏

<divid="nav"><h4>rewerwerwerwerh4></div>像这个div,我如何用js控制他显示与不显示,如何更改他显示的内容... <div id="nav">
<h4>rewerwerwerwerh4>
</div>

像这个div,我如何用js控制他显示与不显示,如何更改他显示的内容
帐号已注销
控制其显示不显示:
document.getElementById("nav").style.display = "none"//不显示
document.getElementById("nav").style.display = "block"//显示

修改其内容:
//红色显示新内容,指定的其它标签页都被解释成html语言。
document.getElementById("nav").innerHTML = "<font color=red>新内容</font>"

//无论你写什么,都会被当做文本显示出来。
document.getElementById("nav").innerText = "<font color=red>新内容</font>"
追问
还有,我想让这个div固定高度,如果内容过多,出现滚动条,该怎么做???
追答
在style标签里加上这个:
#nav{width:div的宽度;height:div的高度;overflow:auto;}
yzy2010yzy
1. 修改div标签内的内容:
document.getElementById(“nav”).innerHTML = "新内容";

2. 如果控制层的隐藏和现实最好不用 display ,因为设置为该属性后,其元素还是会占用那个空间的,建议用visibility = "hidden" or visibility = "none"
document.getElementById("nav").style.visibility = "hidden"//不显示
document.getElementById("nav").style.visibility = "none"//显示
潭静竹6o
参考:http://zhidao.baidu.com/question/302110096.html
可以兼容多个浏览器
NarutoYq
司马唐迁 | 七级 说得很详细了