一年六班用什么口号

芊芊爱教育

1、文者称雄,武者称霸。六班六班,雄霸天下。

2、山有猛虎,水有蛟龙。六班六班,卧虎藏龙。

3、斗志昂扬,携手共创,六班辉煌。

4、六班一出,横扫赛场,唯我称雄。

5、勤学乐思,奋发向上。

6、文化文雅,乐学善思。

7、勤奋学习,顽强拼搏。

8、文明勤奋,竞争超越。

9、自信,自律,自尊,自强。

10、博学笃行,自强不息。

11、勇于进取,敢于创新。

12、学会生活学会学习,挑战自我直到成功。

13、只要努力,一切皆有可能;相信自已,终能创造奇迹。

一个懂事的Java分享师

1、放飞理想,扬帆起航,一年六班,再创辉煌。

2、好好学习,天天向上,做时代的领导者。

3、诚实守信、灵活应变、不屈不挠、勇于创新。

4、四方来朝,唯吾我扬。生命不息,战斗不止,团结前进。

5、冰入滴落,落滴z入冰,冰融城水,则以覆群雄。雏鹰初长成,展翅任我飞。

6、放飞梦想,势不可挡,青春六班,肆意奔跑。

扩展资料:

口号的用途

1、广告口号首先是企业、商品、服务与受众之间的认知桥梁。广告口号以表现企业、商品、服务的精神、理念、特性为自己的内容,经过长期流传,这些句子就成了企业、商品、服务和受众之间的认知桥梁。

2、加强受众对企业、商品和服务的一贯印象。广告口号在使用过程中反复表现、统一表现和长期表现。而统一的、反复不断的、长期的表现,能在人们的心目中留下一贯的、不变的印象。

参考资料来源:百度百科-口号

伍别多
扬帆把舵 奋勇争先 看我6班 非同一般 野蛮体魄 文明精神 一年六班 勇往无前 初一六班 意志如刚 昂首阔步 奋勇争先 一年六班 百炼成钢 团结互助
plxing1002
一六一六
一枝独秀
齐心协力
力争上游

一年六班
锐不可当
看我六班
非同一般
繁花不离弃
六班六班,猛虎下山,打败姚明,胜过乔丹