游戏王魔法卡和陷阱卡的速度!

JokerSuper
咒文速度即是卡的效果的速度。
咒文速度和连锁相关,不能对应速度高的卡发动速度更低的卡。
魔法,陷阱以及效果怪物都有速度的设定。
咒文速度一览:
咒文速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,永续魔法,启动效果,诱发效果,翻转效果
咒文速度最慢的效果,不能自发进入连锁。
例如:[死者苏生],[大寒波],[三眼怪]
咒文速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果
咒文速度中等的效果,可以连锁咒文速度1和咒文速度2的效果
例如:[激流葬],[活死人的呼声]
咒文速度3:反击陷阱
咒文速度最快的效果,可以连锁咒文速度1、咒文速度2和咒文速度3的效果
例如:[天罚],[神之宣告]

参考资料: 百度百科

aa
神伤悠扬
通常魔法 一速 速攻 通常陷阱 永续陷阱 2速 反击陷阱3速
私扇
普通魔法,普通陷阱,速攻魔法,反击陷阱,依次来。
霍子宇
陷阱卡快,速攻比陷阱快
鲁路修简
你要买吗?????