科目三c1没过,补考费多少?

匿名用户
虽然科三补考的费用全国各地都有差别,但是肯定只高不低,就以我这边来说,补考费用就是300元。我当时补考的时候,没有选择再去模拟考试,这部分钱算是省下来了。但是除了补考费用外,还有坐车去考场的费用,以及其他的开支,算下来也接近500元了。
钱宝公司
科目三的话补考费用,我们这边是200块钱一次。
m303245283

各个地方的科目三补考费不一样,一般普遍在二百左右,但是有些地方会收五六百,这是因为教练或者驾校收去了一部分钱。
我想我不会快乐了

每个地方的收费不一样,具体要咨询你的教练。
我补考科三的时候补考费是500,但我的朋友在别的驾校补考费是300元,所以看你教练收多少吧!
时光的喧嚣中生活

200元/1人次
补考费也从而由原来的“科目一”60元、“科目二”120元、“科目三”180元。 改为现在的“科目一”80元,“科目二”240元,“科目三”200元,“科目四”40。