每天想早点睡,但总是习惯很晚才睡,如何解决?

热爱自由自在的生活

每一天想早点睡,但总是很晚才睡,如何解决。个人建议把手机调成自动关机,固定好时间,一天,二天,……这是你自己要自律才能办到的。以前也是这毛病,拿着手机,看小说,看某音,看某手,撸剧,七七八八,不到半夜不睡,有时候三四点也不睡。第二天困的时候,总是提醒自己早睡早睡,没什么用。如果实在没有睡意,那就早上早点起床,跑跑步,健走,练练瑜伽,每天如此,慢慢的你会觉得其实挺简单的,只要你愿意,一

切皆有可能。

大快乐25
每天都想早点睡,但总是习惯很晚才睡觉。这种习惯要不得。因为睡得太晚,对身体健康会受到很大的影响。晚上熬夜。会使机体免疫力下降。诱发多种疾病。要想早一点儿睡觉。每天在9:30以后。别看手机,把灯关掉,躺在床上。慢慢的就睡着了。我躺在床上又看书,又看手机,越看越兴奋,就没办法入睡。如果每天9:30都按时关灯,不看手机。习惯了,就能够早早的睡觉了。
五元说易

手机是很多人最亲密的朋友,它不仅是一个通讯工具还是人的伙伴。但是睡前玩手机不是一个好的习惯,被手机里的有趣内容所吸引,经常一玩就是几个小时,自然就没有办法早睡早起。睡觉之前要把手机放得远一些,最好能够放在另一个房间,不要对手机产生过大的依赖,对于生活质量的提高也有好处。
燕山之秋

这自控能力的问题,如果真的想早点睡,就强制性约束自己,慢慢地每天提前五到10分钟,晚睡的习惯就一定能改掉。
琦涵蓄02D
解决的方法是养成早睡早起的好习惯,少看手机,按时按点睡,久而久之会改变晚睡的毛病